Carrillera a baja temperatura
Si te encanta la carne de máxima calidad, descubre nuestro delicioso e innovador plato de carrillera en salsa cocinado y preparado a baja temperatura que te dejará con ganas de más. Elaborado artesanalmente para obtener un sabor inmejorable y un toque exclusivo gracias a sus excelentes ingredientes que lo acompañan. Cuando nos referimos a la […]
Read more
Platos listos para comer
Una mejor experiencia gastronómica Cocción uniforme Temperatura y tiempos controlados parte fundamental del proceso para conseguir un producto de «cooked perfect» En su jugo Todos nuestros productos V GAMA son cocinados en su jugo. Máximo sabor, mas saludable. Estandarización Cocina de recuerdo. Siempre el mismo sabor y textura. Conservación Se conserva hasta 55 días sin […]
Read more
La carne y sus vitaminas fundamentales
La pasión por los animales y la forma en que los cuidamos nos permiten ofrecer una calidad superior en nuestros productos, lo que asegura mantener las mejores cualidades de este alimento. Por lo tanto, es indicado para cualquiera que desee comer de manera sana y sabrosa, pero más aún para las mujeres embarazadas por su […]
Read more
Carne de Vacuno en la cocina Fusión
El vacuno es uno de los principales alimentos presentes en la dieta mediterránea. Existe una variedad de razas y cortes que existen en el mercado, una carne muy versátil en la cocina que permite ofrecer un sin fin de posibilidades culinarias para todos los gustos. Gracias a su gran capacidad de encajar con otros productos, […]
Read more