ALBÓNDIGAS DE POLLO AL HORNO A LA ITALIANA
¿No es cierto que las albóndigas gustan a todos? Estas bolitas de carne, jugosas y sabrosas que, cuando ya están condimentadas y fritas, se sirven con una salsa que las acompaña, son de esas elaboraciones que van a hacer que tu comida o cena sea todo un éxito. PREPARACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS PREPARACIÓN DE SALSA […]
Read more
CONOCE LA CARNE DE TERNERA A FONDO
En Sánchez Roldán tenemos claro que es imprescindible saber la carne que comemos y hacer una correcta elección de la pieza según el tipo de cocinado que vayamos a realizar, así como guiso, estofado, asado, plancha, barbacoa… Ya que la carne de ternera es una de las más consumidas, vamos a empezar por la carne […]
Read more
TE ENSEÑAMOS A CÓMO DESHIDRATAR LA CARNE EN CASA
¿Quieres aprender a deshidratar la carne en casa y elaborar un snack saludable de ternera para picar cuando te apetezca? Picar entre horas no quiere decir que tengas que dejar de cuidar tu dieta, y la ternera es uno de esos productos que te ayudarán. Se trata de un alimento muy magro y con muy […]
Read more
CARNICERÍAS SÁNCHEZ ROLDÁN, EL TEMPLO DE LA CARNE
El ritmo frenético de la vida a veces nos deja poco tiempo para la compra, y adquirir la carne cortada y envasada es una buena opción para reponer nuestro frigorífico. Cuando hacemos la compra en este tipo de establecimientos tradicionales tienen la gran ventaja de ofrecernos carnes y elaborados con el servicio de profesionales especializados […]
Read more
TIPOS DE JAMÓN COCIDO
Tenemos claro que es difícil decidirse entre los diferentes tipos de jamón cocido que nos podemos encontrar. Es por eso que en Sánchez Roldán queremos que aprendas sus diferencias, por lo que nos dedicaremos a distinguir entre el extra, no extra, el de paleta… Si hablamos de calidad seguiría este orden: jamón cocido extra, paleta […]
Read more