CONOCE LA CARNE DE TERNERA A FONDO
En Sánchez Roldán tenemos claro que es imprescindible saber la carne que comemos y hacer una correcta elección de la pieza según el tipo de cocinado que vayamos a realizar, así como guiso, estofado, asado, plancha, barbacoa… Ya que la carne de ternera es una de las más consumidas, vamos a empezar por la carne […]
Leer más
TE ENSEÑAMOS A CÓMO DESHIDRATAR LA CARNE EN CASA
¿Quieres aprender a deshidratar la carne en casa y elaborar un snack saludable de ternera para picar cuando te apetezca? Picar entre horas no quiere decir que tengas que dejar de cuidar tu dieta, y la ternera es uno de esos productos que te ayudarán. Se trata de un alimento muy magro y con muy […]
Leer más
CARNICERÍAS SÁNCHEZ ROLDÁN, EL TEMPLO DE LA CARNE
El ritmo frenético de la vida a veces nos deja poco tiempo para la compra, y adquirir la carne cortada y envasada es una buena opción para reponer nuestro frigorífico. Cuando hacemos la compra en este tipo de establecimientos tradicionales tienen la gran ventaja de ofrecernos carnes y elaborados con el servicio de profesionales especializados […]
Leer más
TIPOS DE JAMÓN COCIDO
Tenemos claro que es difícil decidirse entre los diferentes tipos de jamón cocido que nos podemos encontrar. Es por eso que en Sánchez Roldán queremos que aprendas sus diferencias, por lo que nos dedicaremos a distinguir entre el extra, no extra, el de paleta… Si hablamos de calidad seguiría este orden: jamón cocido extra, paleta […]
Leer más
CARNE ASADA CON ARÁNDANOS Y CEBOLLA ROJA
Hoy en Sánchez Roldán vamos a enseñarte una receta que no te puedes perder: Carne asada con arándanos y cebolla roja. ¡Allá vamos! PREPARACIÓN En primer lugar, colocaremos la chuleta de vacuno con hueso de 2,7 kg y le haremos unos cuantos cortes sobre la superficie. Mezclaremos la sal, la pimienta y especias y después […]
Leer más