CARNE DE VACUNO EN RECETAS DE VERANO
Como habréis notado, el calor ha llegado y, además de querer estar tomándonos algo frío, nos empieza a cambiar los hábitos de alimentación. Por eso hoy traemos platos ligeros, frescos y, sobre todo, bajos en calorías.
BENEFICIOS DE LA CARNE DE VACUNO
Se caracteriza por tener un gran poder nutricional gracias a su alto contenido en proteínas, vitaminas y agua. Se puede ingerir en la infancia a partir de los 6 o 7 meses de vida y, claramente, durante la edad adulta.
Otros beneficios:
- Contiene mucha vitamina B6, que sirve para ayudar a mejorar el sistema inmune y a acelerar el metabolismo y la síntesis de las proteínas con el objetivo de mejorar la salud física. Además, contiene vitamina B12 que ayuda a la producción de células rojas.
- Posee un alto contenido en sarcosina, la cual hace su papel como un elemento esencial para el correcto desarrollo de los músculos y para que se mantengan sanos.
- Tiene gran cantidad de carnitina, y su función es ayudar a metabolizar la grasa y a producir aminoácidos de cadena ramificada.
RECETAS CON CARNE
- Carpaccio de solomillo
- Ensalada de carne
- Miscelánea de patatas con ternera y cebolla
- Croquetas de rabo de Angus

¿Y sabes cuál es el secreto para que te salgan perfectos?
¡Disponer de nuestra carne de Carnicería Sánchez Roldán!