Carrillada con salsa española

Saborea la tradición sin
esfuerzo, simplemente
calienta y disfruta.

Este plato está hecho con:

Carrillada de cerdo 94%, aromatizantes (contienen potenciadores del sabor, glutamato monosódico y guanilato sódico, APIO), dextrosa, cebolla, estabilizadores E450(i) y E451(i), sal, potenciadores del sabor: glutamato monosódico e inosinato sódico, especias (pimienta, macia), polvo de grasa de palma, plantas aromáticas, aceite vegetal, propilenglicol (E-1520), mono y diglicéridos de ácidos grasos (E-471), antiapelmazante: Dióxido de silicio (E-551).

Método de preparación

  1. Retira la carne del envase de plástico.
  2. Horno: Pon en una bandeja y cocina durante 10 min. a 180ºC. / Microondas: Cocina 3 min. a máxima potencia.
  3. Emplata la carrillada con salsa y a comer.

Valor Nutricional

Valor energético: 616 kJ / 109 Kcal


Grasas: 10,3 g


   de las cuales saturadas: 2,2 g


Hidratos de carbono: 0,6 g


   de los cuales azúcares: 0,1 g


Proteínas: 12,9 g


Sal: 1,7 g