Carrillada con salsa española Saborea la tradición sinesfuerzo, simplementecalienta y disfruta. Este plato está hecho con: Carrillada de cerdo 94%, aromatizantes (contienen potenciadores del sabor, glutamato monosódico y guanilato sódico, APIO), dextrosa, cebolla, estabilizadores E450(i) y E451(i), sal, potenciadores del sabor: glutamato monosódico e inosinato sódico, especias (pimienta, macia), polvo de grasa de palma, plantas aromáticas, aceite vegetal, propilenglicol (E-1520), mono y diglicéridos de ácidos grasos (E-471), antiapelmazante: Dióxido de silicio (E-551). Método de preparación Retira la carne del envase de plástico. Horno: Pon en una bandeja y cocina durante 10 min. a 180ºC. / Microondas: Cocina 3 min. a máxima potencia. Emplata la carrillada con salsa y a comer. Valor Nutricional Valor energético: 616 kJ / 109 KcalGrasas: 10,3 g de las cuales saturadas: 2,2 gHidratos de carbono: 0,6 g de los cuales azúcares: 0,1 gProteínas: 12,9 gSal: 1,7 g