Codillo de cerdo

Delicioso codillo de cerdo listo

para disfrutar con solo

calentar.

Este plato está hecho con:

Codillo de cerdo, sal, correctores de la acidez: (E-262i)(E-331iii), antioxidante: (E-301), dextrosa, extracto de especias, azúcar, aroma de humo, plantas aromáticas y aceite de girasol.

Método de preparación

HORNO

  1. Retira el codillo del envase de plástico.
  2. Ponla en una bandeja y cocina durante 10 min. a 180ºC.
  3. Emplata y a comer.

 

MICROONDAS

  1. Pincha el encase de plástico.
  2. Calentar durante 3 minutos a 800W.
  3. Emplata y a comer.

Valor Nutricional

Valor energético: 923,13 kJ / 256,2 Kcal


Grasas: 8 g


   de las cuales saturadas: 4,89 g


Hidratos de carbono: 5,02 g


   de los cuales azúcares: 3,2 g


Proteínas: 16,3 g


Sal: 2 g