CONSEJOS PARA ACOMPAÑAR PLATOS DE VACUNO
No todas las personas tienen ideas para acompañar los platos de vacuno, y por eso es que queremos ayudarte para que la hora de comer te resulte más sabrosa.
Hay que dejar claro que no importa si lo que vas a comer es un solomillo al horno, una carne guisada o un chuletón. Todos estos consejos harán que tus guarniciones sean perfectas.
Guarnición para platos de verano
Cuando llega el verano empezamos a dejar de lado los platos de cuchara y nos posicionamos más con las barbacoas, platos frescos y ensaladas.
En estos casos, es imprescindible acompañar tu plato de vacuno con una crudité de verduras con salsa de yogurt. Es el mejor conjunto para un filete de primera a la plancha o hasta para carne a la brasa.
También puedes acompañarlo con un puré de patatas, pero es un alimento sencillo que se utiliza para todos los platos de carne, gracias a su textura sabrosa y cremosa.

Ensaladas originales y únicas
Se suele decir que este tipo de platos sirven para todo, pero vamos a darle un toque que lo hará algo innovador.
Las que más nos encantan es la de queso roquefort, pera, brotes tiernos y nueces. La mezcla del picante del roquefort con la pera, te conducen a una explosión de sabor inigualable.
Además, la ensalada de mango con lima es una idea muy fresquita porque te da un contraste delicioso con la carne.
Si lo que te gusta son los platos tradicionales, escoge unas verduras a la brasa, patatas fritas o una ensalada de tomates, ya que son las combinaciones de las de toda la vida que nunca dejarán de gustar.
