¿ES SALUDABLE LA CECINA DE VACUNO? CONOCE SUS BENEFICIOS
La cecina de vacuno, o también conocido como el jamón de la vaca, es un alimento rico en proteínas, minerales y sin azúcares. Hoy queremos que conozcas todos sus beneficios.
Es un producto ideal para un entrante en una cena o como aperitivo en cualquier comida familiar o con amigos, ya que tiene un sabor espectacular.
Después del análisis de diversos parámetros de la cecina de vacuno, se ha llegado a la conclusión de que es rica en proteínas y minerales como el fósforo, hierro y zinc. Pero, además, contiene un alto contenido en vitamina B12 y nada de azúcares.
SU CONSUMO Y BENEFICIOS
Tiene un bajo contenido en grasa, con un porcentaje medio de 5,64gr por cada 100gr. Si hablamos de este tipo de grasa, nos encontraremos con el mismo ácido graso que contiene el aceite de oliva y que se considera cardiosaludable. Hay que tener en cuenta que todos y cada uno de los productos que consumimos deben tener las raciones diarias recomendadas, a pesar de que sus valores nutricionales sean recomendables y bajos.
Este producto está elaborado artesanalmente por carne de vacuno y sal (en un porcentaje muy bajo).

Si no sabes qué aperitivo poner para tu cena tan esperada, opta por la cecina de vacuno de Sánchez Roldán, no te fallará.