LOS MEJORES PLATOS DE CARNE PARA EL VERANO
Ya se va notando el calor del verano y las altas temperaturas, por ello, lo que más buscamos son alimentos frescos y ligeros. Si elegimos platos fríos de carne, serán la mejor opción para sobrevivir a esas olas de calor y, además, son fáciles de transportar tanto a la oficina, a la playa o hacer cualquier actividad al aire libre con tus amigos o familiares.
Otra de sus ventajas es que tiene gran cantidad de combinaciones con otro tipo de alimentos.
Por si no lo sabías, casi toda la carne que viene del cerdo, de la ternera y del pollo, se puede comer de manera fría. Contienen altos niveles de proteínas, sodio y grasas, por lo que ayuda a mejorar la pérdida de proteínas y nos da calorías para poder producir más energía.
Estos son los platos que te aconsejamos:
CARPACCIO DE TERNERA
Se trata de un plato casero y una de las mejores apuestas para probar en verano. Es carne cruda rebanada de forma muy fina y aderezada con diferentes ingredientes. De origen italiano e integrado en la cocina española muy exitosamente. Se prepara siempre con ternera y su corte perfecto es el solomillo, ya que es de las más tiernas que hay.
STEAK TARTAR DE CERDO
Seguro que has oído hablar del steak tartar estos últimos años. Ha ganado mucha popularidad y, sobre todo, en verano. Es muy fresco y sienta muy bien. Puedes elegir que sea de ternera o de cerdo de capa blanca o ibérico, pero siempre eligiendo la carne de calidad de Sánchez Roldán.
ROLLITOS DE PECHUGA RELLENOS
La receta ideal para llevarla a un día de playa o de piscina. Se puede preparar el día anterior y despreocuparnos de qué comida llevarnos a nuestra escapada, gracias a que es una receta muy sencilla y sabrosa.

¿Verdad que te apetece elaborar estas increíbles recetas? Con la carne de Sánchez Roldán te asegurarás de que queden con el mejor sabor.