MARMOLEADO DE LA CARNE ¿QUÉ ES?
Nos referimos a marmoleado cuando hablamos de la grasa que tiene el propio músculo del animal. Forma parte genéticamente de su composición y está ligado a su crecimiento y desarrollo (diferenciándose de la grasa que rodea al músculo o a los huesos).
TERNEZA, SABOR Y JUGOSIDAD
Su apariencia atractiva refleja, además, un sabor único. Debido a esta grasa intramuscular que tienen los más increíbles cortes de vacuno, se obtiene una textura jugosa y suave.
Hay que tener en cuenta que habrá distintos cortes de carne, por lo que unos tendrán más marmoleado que otros.
Un claro ejemplo sería el entrecot de Angus o la chuleta de Angus, que poseen un sabor intenso y la jugosidad que destaca esta raza. Pero también, al estar compuestos por marmoleado, su calidad es superior.
EL MAYOR GRADO DE INFILTRACIÓN
Este tipo de carne tiene un grado de infiltración enorme. Gracias a ello se convierte en un manjar muy destacado y sabroso para el paladar.

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