PASTEL DE CARNE
¿A quién no le gustan los pasteles? Hoy te traemos una preparación muy fácil del famoso pastel de carne, perfecto para compartirlo en un día especial con la familia o amigos.
PREPARACIÓN
- Precalentaremos el horno a 190º.
- En cuanto a la carne, calentaremos una sartén con un poco de aceite y haremos un sofrito con la cebolla picada finamente.
- Mezclaremos en un bol la salsa inglesa con la sal, el huevo, la avena, la carne picada y la salsa de tomate. Amaremos todo muy bien hasta ver que la carne se ha mezclado con los demás ingredientes.
- Añadiremos en el bol la cebolla frita y volveremos a amasar hasta que la cebolla se reparta de manera uniforme por toda la masa del pastel de carne molida.
- Engrasaremos un molde y vaciaremos la mezcla de carne. Repartiremos la masa para cubrir toda la superficie. Además, podremos formar un rollo y añadirlo en el molde para que se ajuste después.
- Cocinaremos el pastel de carne en el horno alrededor de una hora. Cuando pase ese tiempo, retiraremos del horno y lo dejaremos repasar durante unos minutos hasta que se pueda desmoldar.
- Como acompañamiento, la mejor opción sería pasta con calabaza y queso de cabra o puré de papas gratinado.

Anímate a prepararla con los ingredientes de Sánchez Roldán y consigue el mejor pastel de carne.