Pierna de cordero Pierna de cordero tierna yjugosa, lista para calentar ydeleitar tu paladar con susabor exquisito. Este plato está hecho con: Cordero 94%, aromatizantes (contienen potenciadores del sabor, glutamato monosódico y guanilato sódico, APIO), dextrosa, cebolla, estabilizadores E450(i) y E451(i), sal, potenciadores del sabor: glutamato monosódico e inosinato sódico, especias (pimienta, macia), polvo de grasa de palma, plantas aromáticas, aceite vegetal, propilenglicol (E-1520), mono y diglicéridos de ácidos grasos (E-471), antiapelmazante: Dióxido de silicio (E-551). Método de preparación Retira la pierna del envase de plástico.Horno: Pon en una bandeja y cocina durante 10 min. a 180ºC. / Microondas: Cocina 3 min. a máxima potencia.Emplata la pierna y acompáñala con lo que más te guste. Valor Nutricional Valor energético: 917 kJ / 219 KcalGrasas: 5,2 g de las cuales saturadas: 4,23 gHidratos de carbono: 4,98 g de los cuales azúcares: 5,48 gProteínas: 16,2 gSal: 2 g