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El vacuno es uno de los principales alimentos presentes en la dieta mediterránea. Existe una variedad de razas y cortes que existen en el mercado, una carne muy versátil en la cocina que permite ofrecer un sin fin de posibilidades culinarias para todos los gustos.
Gracias a su gran capacidad de encajar con otros productos, ingredientes y sabores, la carne de vacuno se ha convertido en un factor clave en la cocina de los mejores chefs del mundo para crear nuevos platos que mezclan estilos gastronómicos de diferentes culturas. En Grupo Sánchez Roldán nos declaramos auténticos admiradores de la innovación en la gastronomía.
Es importante explicar de qué estamos hablando.
Busca crear platos que combinen diferentes culturas. Son muchos los restaurantes que incluyen en sus cartas este tipo de oferta convirtiéndose, en ocasiones, en el producto estrella ya que ofrecen una experiencia diferente.
Las mezcolanzas culturales dan lugar a Cajún, la Tex-Mex y la Balti, sin olvidarnos de las fusiones asiático-mediterránea o la turco- alemana.
Son muchos los platos que aparecen en nuestro día a día por pura casualidad como son los “mush-up”, platos en los que un cocinero mezcla ingredientes y, sorprendentemente, consigue un resultado sabroso y agradable.
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