CALIDAD
TRADICIÓN
INNOVACIÓN
Más de 30 años
HISTORIA
Proyecto familiar Hermanos Sánchez Roldán.
Nuestra trayectoria está definida por la permanente atención de la calidad, lo que nos ha permitido desarrollarnos e incrementar considerablemente los medios de producción, capacidad tecnológica y cartera de clientes.
Nos dedicamos a la elaboración, distribución y venta de productos cárnicos tradicionales.
Para ello, contamos con unas modernas instalaciones de más de 1.300m2.
Desde los comienzos, Sánchez Roldán se ha caracterizado por una filosofía marcada en el crecimiento.
I + D
Nuestro centro se sitúa en Elche, contando con varias salas específicas para los diferentes procesos de nuestros productos.
Almacenes frigoríficos, obrador, salas de despiece, envasado, secado y desarrollo de producto.
Cumplimos estrictamente los protocolos sanitarios.
Distribución propia con temperatura controlada a nivel nacional nos permiten ofrecer tiempos de entrega mínimos a nuestros clientes.
Basamos nuestra filosofía en la máxima calidad y atención al cliente, por ello contamos con un equipo de 30 profesionales con una larga trayectoria y en constante formación.
El aliado perfecto para su negocio
Máxima calidad – Tiempos de espera mínimos – Cadena de frío garantizada – Logística propia
¿ERES PROFESIONAL?
Rellena el siguiente formulario y nuestro equipo comercial se pondrá en contacto con usted lo antes posible. Gracias.
Confían en nosotros grandes empresas como
Founder Team
Experiences and professional
Trust the Meat You Eat
We built Meat House to bring farming back to sustainable basics.
We have high standards for our partner farms. With partnerships built on trust and respect, we are committed to the highest standards of animal welfare, and we’re focused on providing full traceability and transparency.
Honest Farms & Ethical Raising
Our partner farms focus on their animals’ health and wellbeing. No industrial practices, no confined spaces, no cutting corners.
100% Grass-Fed & Chemical-Free
Our partner farms focus on their animals’ health and wellbeing. No industrial practices, no confined spaces, no cutting corners.