Carrillera a baja temperatura
Si te encanta la carne de máxima calidad, descubre nuestro delicioso e innovador plato de carrillera en salsa cocinado y preparado a baja temperatura que te dejará con ganas de más. Elaborado artesanalmente para obtener un sabor inmejorable y un toque exclusivo gracias a sus excelentes ingredientes que lo acompañan. Cuando nos referimos a la carrillera de cerdo, estamos hablando de la parte carnosa de la cara que contempla una textura tierna, suave y sabrosa en la que cada bocado te hará disfrutar de una manera inigualable. La salsa es un elemento fundamental a la hora de proyectarlo porque le da el toque final que necesita, una bonita presentación y una mezcla de sabores únicos necesarios para alcanzar con éxito el propósito de compartir un plato extraordinario.

– Carrillera de cerdo 94%.
– Aromatizantes (potenciadores del sabor glutamato monosódico y guanilato sódico,
apio).
– Dextrosa.
– Cebolla.
- Estabilizadores del E-450(i) y E-451(i).
– Sal.
– Potenciadores del sabor: glutamato monosódico e inosinato sódico.
– Especias (pimienta, macia).
– Polvo de grasa de palma.
– Plantas aromáticas.
– Aceite.
– Propilenglicol (E-1520).
– Mono y diglicéridos de ácidos grasos (E-471).
– Antiapelmazante: Dióxido de silicio (E-551).
Conservación
Se mantiene envasado al vacío con un peso de 0,250 Kg aproximadamente y se debe
de conservar un máximo de 55 días.