CARNICERÍAS SÁNCHEZ ROLDÁN, EL TEMPLO DE LA CARNE
El ritmo frenético de la vida a veces nos deja poco tiempo para la compra, y adquirir la carne cortada y envasada es una buena opción para reponer nuestro frigorífico. Cuando hacemos la compra en este tipo de establecimientos tradicionales tienen la gran ventaja de ofrecernos carnes y elaborados con el servicio de profesionales especializados y con una increíble atención.
Todas nuestras carnicerías Sánchez Roldán cuentan con todos los requisitos y licencias necesarios para un suministro de calidad y con todos los procedimientos necesarios de control y seguridad, además de la capacitación adecuada de sus empleados para proporcionar los servicios más profesionales a los clientes.
Ventajas de venir a nuestras carnicerías
Tener cerca una buena carnicería tiene muchas ventajas, ya que nos asegura la compra de productos de máxima calidad y cortes adecuados según la pieza que queramos. Una buena carnicería siempre es buena alternativa para los consumidores.
Actualmente, los clientes necesitan recibir asesoramiento a la hora de preparar la carne, deben tener confianza en el origen y la trazabilidad del producto. En nuestras carnicerías puedes encontrar que:
- Cumplen todos los requisitos y normas de higiene. Existe un estricto proceso de selección, mantenimiento y control de sus productos.
- Ofrecen la posibilidad de elegir personalmente el corte que desees que se aplique a la carne: para tacos, para un guiso, picada, para fumet, para el horno… El carnicero prepara la carne especialmente para la receta que queremos hacer en nuestro hogar. El producto llega listo para cocinar y nos ahorramos tiempo de preparación.
- Aseguran una carne de alta calidad y servida por profesionales expertos que pueden aconsejarte a la hora de elegir y preparar la carne en tu hogar.
Desde Sánchez Roldán aconsejamos un consumo responsable, escoger productos de carnicería fomenta este compromiso. Si compras en la carnicería, además de llevarte el producto, tendrás una atención y asesoramiento personalizado. Está claro que el carnicero conoce mejor que nadie la materia prima de su trabajo: sus características, maridajes, puntos de cocción y técnicas únicas para conquistar los gustos más exquisitos.