CONSEJOS PARA ACOMPAÑAR PLATOS DE VACUNO
No todas las personas tienen ideas para acompañar los platos de vacuno, y por eso es que queremos ayudarte para que la hora de comer te resulte más sabrosa. Hay que dejar claro que no importa si lo que vas a comer es un solomillo al horno, una carne guisada o un chuletón. Todos estos […]
Read more
DESCUBRE LOS BENEFICIOS DE COMER PESCADO
¿Consumir productos del mar es bueno? Sí, lo es. Los pescados y muchos mariscos ricos en Omega 3 y 6 tienen una función muy importante en nuestro organismo, y es que nos ayudan a tener una buena salud cardiovascular. Gracias a que los pescados contienen bajos niveles de colesterol, nos permite que sea la mejor […]
Read more
MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SALSA DE NARANJA
Empezaremos exprimiendo el zumo de las naranjas y lo pasaremos por un colador para eliminar las pieles que hayan podido quedar y lo reservamos. Seguidamente, pelaremos la cebolla y la cortaremos en forma de juliana. Limpiaremos los medallones y salpimentaremos y enharinaremos un poco. A continuación, calentaremos ligeramente el aceite en una sartén y marcaremos […]
Read more
CARNES MADURADAS
Las carnes maduradas tienen una serie de cualidades que las hacen sobresalir por encima de las demás. La maduración consigue que sean más tiernas además de una textura mucho más blanda. Si la maduración es mayor, más tierna llegará a ser. Además, se incrementan los aromas y los olores, haciendo que aumente todo su sabor. […]
Read more
Carrillera a baja temperatura
Si te encanta la carne de máxima calidad, descubre nuestro delicioso e innovador plato de carrillera en salsa cocinado y preparado a baja temperatura que te dejará con ganas de más. Elaborado artesanalmente para obtener un sabor inmejorable y un toque exclusivo gracias a sus excelentes ingredientes que lo acompañan. Cuando nos referimos a la […]
Read more