CÓMO DESHUESAR UN POLLO FÁCILMENTE
Lo más seguro es que hayas probado un pollo relleno, que conserva completamente su forma exterior, pero no tiene ningún hueso. El trabajo de deshuesar un pollo sin afectar a su aspecto exterior es bastante entretenido, pero no muy difícil. Hoy vamos a explicarte cómo hacerlo de la forma más rápida y sencilla. En esta […]
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EL CORDERO, UN MANJAR PARA MUCHOS
¿Sabías que el cordero fue la primera especie animal que domesticó el hombre? Éste está ligado a la cultura egipcia, romana y a pesar de que es una carne muy valorada por su textura y naturalidad, habitualmente solo se consume en celebraciones y festividades, como por ejemplo navidad, aunque esta tendencia ha empezado a cambiar […]
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DESCUBRE CUÁLES SON LOS PUNTOS DE COCCIÓN DE LA CARNE
El punto de la carne es el grado de cocción, es decir, si está muy hecha o poco hecha. Según esto, su jugosidad, textura y color cambia. Cuando hablamos del punto de cocción de la carne, habitualmente nos referimos a la de ternera, así sea en forma de solomillo, entrecot, chuletón, hamburguesa, churrasco… En Sánchez […]
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EL MEJOR PLACER, CARNE A LA PARRILLA
Pensar en carne a la parrilla hace que tus sentidos se inciten a querer disfrutar del increíble sabor de la carne que se consigue solo cocinándola en una parrilla argentina. Esta técnica del asado es un proceso que solo algunos cocineros que han podido tener la suerte de estar en estas tierras y han podido […]
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WRAPS DE POLLO
Nada como una deliciosa receta de wraps de pollo a la hora de comer o cenar. Se trata de una variación de más tamaño que los burritos o fajitas mexicanas. Se elabora con una tortilla grande de trigo o maíz, una sabrosa pechuga de pollo de Sánchez Roldán y, por supuesto, su guarnición. Se hacen […]
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